スペースタウン串本ロゴマーク等の使用申請について

スペースタウン串本ロゴ1

スペースタウン串本ロゴ2

スペースタウン串本ロゴ3

串本町では、宇宙ロケット事業の普及とPRを目的に、ロケット発射をイメージさせる串本町オリジナルのロゴマーク等を作成しました。

スペースタウン串本ロゴマーク等の使用については、串本町役場企画課ロケット推進室(下記のお問い合わせ先)へご連絡ください。

ご使用いただける方

次のいずれかを満たす事業者または個人。

1. 串本町内に本社または事業所を持つ事業者または個人で、物品の製造・製造委託、またはサービスを提供する方。
  2. 串本町内で生産された原材料を用いて製造する方。
  3. 串本町内の販売所で販売するために製造する方。

使用案内

申請書類