串本町地域公共交通計画(素案)に関する町民意見募集(パブリック・コメント)の実施結果について

町民の皆様から広く御意見をいただくために実施しました町民意見募集(パブリック・コメント)の結果をお知らせします。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【募集終了】串本町地域公共交通計画(素案)に対するパブリック・コメントの実施について

串本町では、町内の地域公共交通の状況を適切に把握し、引き続き地域公共交通を確保・維持するための基本的な方針、目標及び取組の方向性を示すため、「串本町地域公共交通計画」を策定することとしました。

計画の策定にあたりまして、町民の皆様から広く御意見をいただくため、町民意見募集(パブリック・コメント)を実施いたします。

募集期間

令和6年4月9日(火)から令和6年4月23日(火)まで(必着)

閲覧

以下よりダウンロードしていただくか、企画課にお出でいただき、紙にて閲覧してください。

提出方法

以下のWEBフォームへ入力していただくか、意見提出用紙を企画課まで提出してください。

意見提出用紙は、以下よりダウンロードしていただくか、企画課で入手することができます。

※必要事項(住所・氏名・電話番号)の記載があれば、任意様式での提出も受け付けます。

直接提出

企画課窓口 ※平日の午前8時30分から午後5時15分まで

郵送

〒649-3592 串本町役場企画課 宛 ※住所の記載は不要です。

ファックス

0735-62-6970

電子メール

kikaku@town.kushimoto.lg.jp

注意事項

• 電話や口頭によるご意見はお受けしておりませんので、あらかじめご了承ください。
  • いただいたご意見への個別回答は致しません。類似するご意見を取りまとめ、それに対する考え方をホームページにて公表します。
  • 公表の際は、ご意見の内容以外の項目(氏名・住所・電話番号)は掲載しません。
  • 提出された書面(意見用紙等)は返却しません。
  • パブリック・コメントの実施は、具体的で建設的なご意見を収集する目的で行います。単に賛否を示したご意見や趣旨が不明瞭なもの、本計画(素案)に関係のない意見などについては、取り扱いません。
  • ご記入いただいた個人情報は、今回の意見募集以外の用途には使用いたしません。また、第三者に提供することはありません。