本州四端Instagramフォトコンテスト

本州四端フォトコンテストPDFファイル

本州四端に関する写真を対象にした「本州四端フォトコンテスト」を開催します。

応募期間

令和5年11月1日(水)~令和6年1月10日(水)

応募方法

1. 本州四端協議会のInstagramアカウント「@honshu_yontan」をフォロー
  2. ハッシュタグ「#四端フォトコン」と「#宮古市」、「#下関市」、「#串本町」、「#大間町」のいずれかを付けて、
    ①四端の現地で撮影した写真(潮岬観光タワー展望台からの風景など)
    ②各市町の観光地等で撮影した写真(名所やグルメなど訪問時の思い出)
    を各1枚以上をセットで投稿。

賞品

グランプリ

1名 JTB旅行券(2万円分)

各市町賞