令和3年 大島プールの開放について

標記について、下記PDFファイルのとおり大島プールを開放します。
 昨年度との変更点は大きく2つです。

(1)令和元年度の時と同じ料金に変更しておりますのでご注意ください。

(2)緊急事態宣言が発令されている地域から帰省して、2週間を経過していない方や、発熱やせき等の症状がある方の入場をお断りする場合があります。

昨年度同様、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策にご協力をお願いいたします。
 詳細はチラシをご覧ください。

令和3年 大島プールチラシ:files/R3.ooshimapu-ru.pdfPDFファイル(453KB)

ooshimapu-ru ooshimapu-ru-syawa-

ooshimapu-ru-kanban